Снятие с производства поворотных клапанов VBI/VBG/VCI c резьбовым присоединением

На сегодняшний день на фоне возросшего использования модуляционных котлов и тепловых насосов в частных системах отопления применение поворотных клапанов теряет свою актуальность. 




По этой причине резьбовые модели поворотных клапанов VBI31.., VBG31.. и VCI31.. будут сняты с производства в ближайшее время.

Благодаря всеобъемлющей линейке оборудования Acvatix мы можем предложить более современные и конкурентоспособные решения, как, например, широко известные шаровые клапаны Acvatix! Регулирующие шаровые клапаны (VBG61.., VBI61...) могут применяться в качестве альтернативного решения для замены поворотных клапанов с внутренним или внешним резьбовым присоединением (VBG31.., VBI31...), при этом имея сравнимую стоимость.

Важное замечание: Прекращение производства не затронет фланцевые трехходовые поворотные клапаны VBF21.. и относящиеся к ним приводы SAL31.., SAL81.., SAL61.. и SQK33.00, а также монтажные комплекты ASK31N и ASK32.

Прекращение приема заказов на снимаемые с производства модели произойдет с 1 июня 2017 года. Сервисный период продолжится до ноября 2018 года (поставка будет осуществляться только в рамках гарантийной замены оборудования).

С таблицей альтернативных комбинаций оборудования для замены снимаемых с производства моделей можно ознакомиться в официальном уведомлении.

Возврат к списку

Получить консультацию

Рассчитать проект

Спасибо

Наши менеджеры скоро с Вами свяжутся!